Ноутбуки БУ

Модель: Dell E6400
14" | Intel Core 2 Duo P8600 2,4ГГц | 2Гб | 120Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
7600 руб.
Модель: Dell E6400
14" | Intel Core 2 Duo P8400 2,2ГГц | 2Гб | 120Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
7300 руб.
Модель: Lenovo T420
14" | Intel Core i7-i7-2640M 2,8ГГц -3,6ГГц | 4Гб | 250Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
22300 руб.
Модель: Lenovo T430s
14" | Intel Core i5-3230M (2,6ГГц-3,2ГГц) | 4Гб | 320Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
20600 руб.
Модель: Fujitsu S752
15" | Intel Core i5-3230M (2,6ГГц-3,2ГГц) | 4Гб | 320Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
18500 руб.
Модель: Fujitsu E751
15" | Intel Core i3 2370M 2,4ГГц | 4Гб | 250Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
14500 руб.
Модель: Lenovo T530
15" | Intel Core i5-3230M (2,6ГГц-3,2ГГц) | 4Гб | 320Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
20600 руб.
Модель: Lenovo T430
14" | Intel Core i5-3230M (2,6ГГц-3,2ГГц) | 4Гб | 250Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
19300 руб.
Модель: Lenovo T430
14" | Intel Core i5-3230M (2,6ГГц-3,2ГГц) | 4Гб | 320Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
19500 руб.
Модель: Dell E6230
12" | Intel Core i5-3230M (2,6ГГц-3,2ГГц) | 4Гб | 320Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
15900 руб.
Модель: Dell E6420
14" | Intel Core i5-2430M (2,4ГГц-3,0ГГц) | 4Гб | 320Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
17600 руб.
Модель: Acer TravelMate P253
15" | Intel Core i5-3230M (2,6ГГц-3,2ГГц) | 8Гб | 500Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
23800 руб.
Модель: Acer TravelMate P253
15" | Intel Core i5-3230M (2,6ГГц-3,2ГГц) | 4Гб | 500Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
21600 руб.
Модель: Toshiba Tecra 840
14" | Intel Core i5-2430M (2,4ГГц-3,0ГГц) | 4Гб | 320Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
18900 руб.
Модель: Toshiba Tecra 840
14" | Intel Core i5-2430M (2,4ГГц-3,0ГГц) | 4Гб | 250Гб HDD | DVD-RW | Intel HD graphics 2Гб |
18900 руб.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.